Speisekarte
Unser Konzept unseres Speisenangebotes ist Frische und regionale Produktvielfalt, verbunden mit saisonalen Schwerpunkten.
Wir legen beim Einkauf besonderen Wert auf regionale Herkunft.
Vorspeisen
Kürbis-Kokos Currysuppe
Kleiner Blattsalat
mit hausgemachtem French Dressing, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen und Kürbiskernen
Großer Blattsalat
mit hausgemachtem French Dressing, Tomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumen und Kürbiskernen
Ziegenkäse-Lauchküchlein
mit Schnittlauchquark
Zwiebel Speck Küchlein
mit Schnittlauchquark
Blattsalat mit gebackenem Camembert
mit French Dressing, und Preiselbeeren
Hauptspeisen
Bergische Forelle von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth
mit Bratkartoffeln und Salat
Argentinisches Premium Rumpsteak
mit Belgischen Pommes und Salat, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße
Lauwarm geräucherte Ganze Forelle
mit Bratkartoffeln und Salat
Sauerbraten vom Hirsch
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Rosinen Pumpernickelsoße
Hausgemachte Gerbstnudeln
mit gebratenen Champignons, Spinat und in Öl eingelten Kürbiskernen
Blattsalat mit Räucherlachs
mit French Dressing, Honig-Dill Senfsoße und Mini-Röstis
Hirschgulasch auf hausgemachten Herbstnudeln
mit gebratenen Champignons, Spinat und Preiselbeersoße
Schnitzel Wiener Art
mit Belgischen Pommes und Salat
Jägerschnitzel
mit Belgischen Pommes und Salat
Pfefferschnitzel
mit Belgischen Pommes und Salat
Zigeunerschnitzel
mit Belgischen Pommes und Salat
Dessert
2 Kugeln Vanilleeis
mit Karamell und Schokoladensoße
Warmer Schokoladenkuchen mit halbflüssigem Kern
mit Kirschen und Haselnusseis
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Lütticher Zuckerwaffel - Der Klassiker
mit Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Lütticher Zuckerwaffel - Die Nussige
mit Haselnusseis, Sahne, Krokant und Nusskügelchen